恒大美丽沙 开启滨海人居新纪元

腾讯房产西宁站2016-01-12 17:48
0

城央滨海生活,只可能出现在两个地方,一群人的理想里,和另一群人的实践里。而恒大集团选择了后者,决定了海口•恒大美丽沙的传奇从一片海开始。恒大集团巨资200亿拓海封疆,打造3300亩城央滨海度假城邦,开创中国滨海旅居新步伐。

3300亩城央滨海版图实景与建筑相融相生

恒大美丽沙 开启滨海人居新纪元

梦想在扬帆,城市在升腾,着眼战略之上,恒大集团继世界向往的文化旅游胜地——中国海南海花岛的成功打造之后,再次钜献国际旅游岛省会海口,只为城央滨海旅居胜地耀世而来,投资200亿,汇聚国际设计大师,倾力打造3300亩城央滨海度假城邦——海口•恒大美丽沙,以天赋优越的稀缺资源优势,塑造高尚人居的至高姿态,实现园林与建筑的相融相生,树立城央一线海景价值新坐标,开启滨海人居新纪元。

十里城央海岸都汇悠养生活

恒大美丽沙 开启滨海人居新纪元

海口•恒大美丽沙,独踞城央10里黄金海岸线,容纳3大中心公园、7大主题广场、6所全学龄国际名校、10万平米滨海风情商业街、国际疗养中心、249米超高海景酒店、五星级滨海会所、高端亲海住宅、30万平米内海循环系统等于一体,成就海岛城央人居品质典范。尊享周边成熟配套有海南省人民医院、海口市人民医院等国家级三甲医院环绕,海南大学、二十五小、实验中学、景山分校等名校林立,白沙门公园、万绿园、世纪公园让海岛生活更从容。

大城之城中心领地全景生活触手可及

恒大美丽沙 开启滨海人居新纪元

恒大集团,依托国际旅游岛核心优势,助力省会海口城市发展,海口•恒大美丽沙,3300亩海口城央滨海人居,集地段优势、交通优势、规模优势、文化教育优势、生活配套优势于一体。城心之上,左赏大海闲暇,右拥城市繁华。

海口•恒大美丽沙,一处多元化高品质的都会级滨海城市会客厅,身居都市又隐于市,身在城央又寄情于大海,悠然的生态环境,醇熟的城市配套,全方位畅享繁华便捷生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐