术业有专攻,买房特殊杀价技巧

腾讯房产西宁站杨玺琼2016-01-08 09:45
0

以己之长攻彼之短,方能不败,买房砍价时,我们要充分发挥自己的专业优势,熟练运用所学知识,让卖方心甘情愿地解决我们需求的同时,最好能让售楼人员不知不觉地掉进我们挖的坑里,下面,腾讯小编为你总结10个不同专业买房小坑,仅供娱乐。

术业有专攻,买房特殊杀价技巧

国际贸易
Are you OK?你这个楼盘周边连个国际学校都没有,我子女教育问题可怎么办呀,不行不行,房子我不满意。
新闻
我想约你们经理做一次高端访问,有机会还能给你们楼盘做个宣传推广,你们经理肯定高兴,少不了你的奖金,这是我的名片,静候佳音。
中文
今日得见,汝之陋室小矣,而银两甚贵!固在下万难买之。
法律
对方辩友,你刚才说了这个房子有3个好处,却有意无视了5个问题,请听我逐条讲来。
会计
有借必有贷,借贷必相等,虽然我可以去银行贷款买这个房子,但我负债太多,未来还不起怎么办?你还是给我推荐一个更实惠的吧。

术业有专攻,买房特殊杀价技巧

教育师范
从小学校就教育我们做人要讲诚信,贵司老板也是名校出身,但你们这个宣传材料可是与事实不符啊,真给贵司丢脸,可悲、可叹、可惜。
计算机
你看这个电梯口到门口的走廊设计,还有室内户型布局,完全是没有逻辑的嘛,太不合理了,我要是建筑师,必须重新来,你们这个房子bug太多了!
美工设计
你们小区这个园林造型啊,不够有情怀,非常影响我的艺术创作。
市场营销
哎呦,小姐你这么漂亮,今天我们看的这个房子都不如你美,这样吧,能不能给我找一个能配得上你美貌的房子呢?
自然科学
先说建筑材料,用料着实一般;再看通风效果,仍然不够理想;墙体隔音隔热表现难以令人满意,不信我给你做个实验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐