新华联广场福街,最炫酒吧街全城招商!

打折优惠腾讯房产 西宁站2015-12-04 16:58
0

海湖新区首个大型时尚娱乐主题商街,福街倾力打造青海第一时尚体验式特色步行街。坐享高端社区、写字楼、索菲特大酒店商务白领高端消费客群。集合高端餐饮、品牌服饰、时尚天地、休闲娱乐为一体,人潮涌动,潜藏繁华,律动全城,都市时尚生活风向标,时尚新生活全方位尽享,势必成就海湖新区首席时尚潮流聚集地。

福街优势地段独占海湖门户,全欧地中海式建筑风格,开创青海商业步行街先河。开放式街区设计,与海湖人气商圈新华联购物中心互联互通,紧邻国际奢华跨国品牌新华联索菲特大酒店,作为主商业链,日均客流量超10万人次,全方位一站式生活,共享巨大高端消费客流。

特色主题街福街负一层,致力打造休闲体验式娱乐生活、文化酒吧街为主要特色,打造集快消餐饮、特色美食、休闲娱乐、时尚夜文化于一体的高品质综合性主题商街。2015年9月,福街华丽再升级,诚邀中央美院艺术团队打造西宁首个3D 涂鸦艺术区,不出青海,也能体验地道北京798艺术文化氛围,将艺术独特进行到底,为酒吧街打造别具一格内外氛围,是带动客流的黄金旺铺首选。

西宁新华联广场•福街负一层酒吧街现向全城招商,优势户型,超值赠送,专属特色地段,铺铺旺铺,超低公摊,早投资,早收益。

福街旺铺,吃喝玩乐观游购,打造24小时繁华不夜城,时尚生活全新体验,尽在新华联广场•福街!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐