鼎安名城送3万!不信点开看看

打折优惠腾讯房产西宁站2015-12-01 09:53
0

鼎安名城营销中心已经于2015年11月28日正式对外开放,营销中心正式开放以后,青海兴鼎安房地产公司,为答谢西宁父老乡亲的支持和厚爱,经公司董事会决定,特推出“意向客户交多少送多少”的主题活动。具体如下:

1、住宅意向客户最多可以享受交3万送3万的优惠,即意向客户在鼎安名城开盘前只需缴纳3万元意向金,在开盘后确定购买住宅时,除去自己的3万意向金另享受总房款减三万的优惠。

2、商铺意向客户最多可以享受交30万送30万的优惠,即意向客户在鼎安名城商铺正式开始认购前交30万元意向金,在正式开始认购后确定购买时,除去自己的30万意向金另外享受总房款减去30万的优惠。

详情请致电鼎安名城VIP热线0971-7116666

鼎安名城送3万!不信点开看看

鼎安名城由青海兴鼎安房地产开发有限公司投资开发,项目位于西宁市城北区朝阳东、西路天峻桥以南,占地138亩,总建筑面积55万平方米,于2015年一次性整体开工建设,计划2017年全部竣工。项目建成后拥有家居MALL、美食餐饮商业街、五金建材、休闲娱乐等商业面积14万平方米,精装公寓、写字楼面积5万多平方米,住宅面积26万平方米,商务酒店面积10397平方米,农贸市场面积2117平方米,卫生站、社区服务用房、游泳馆、羽毛球馆、幼儿园等配套设施面积6千多平方米,地下停车场8.5万平方米,是目前西宁市城北区建设规模最大、功能配套齐全的城市综合体。

更多资讯尽在鼎安名城微信公众号,快来关注吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐