七年流金岁月,凝聚成这一刻

腾讯房产西宁站2015-10-29 10:39
0

2015年10月23日,夏都西宁的晚上,这个夜晚好似专属于安泰地产。安泰地产在喜获丰收的金秋十月迎来了7周岁华诞。华灯初上时,在位于市中心西门口的西部情演艺中心,“安泰之夜——七周年盛典晚会暨新品推介会”正在徐徐拉开大幕。

夜幕徐徐降临,成群结队的各方宾朋陆续涌进了西部情演艺大厅。8点半左右,场内已然是人头涌动,高朋满座。现场大屏幕开始播放本次七周年系列活动——『四有青年』征集故事的视频短片听他们诉说各自成长的故事,娓娓道来,令人无限感慨;更有安泰华庭三期推介宣传片。其色彩饱满,配音干净凝练,加之持续轮番播放,极具震撼力,彷如品鉴一件精雕细琢的艺术品。

主持人悦耳动听的报幕声响起,晚会正式拉开了序幕。安泰地产郑俊忠副总经理发表了开场讲话,他代表公司热烈欢迎并感谢各位莅临晚会现场的嘉宾朋友。在讲话中,他简要回顾了安泰地产过往取得的成就,宣告安泰华庭商业综合体盛大开盘,并盛情邀请现场各位宾朋关注支持安泰地产新开楼盘——安泰华庭三期。讲话完毕,全场报以热烈的掌声。

推介安泰华庭三期·商业综合体是今夜晚会的另一个重要主题。这可不,一位精明干练的资深置业顾问稳健而自信地上台了。在短短十分钟左右的时间里,他配合大屏幕演示,以饱满、热情的语调,详细介绍了最新开盘的安泰华庭三期商业综合体,从区位优势、建筑结构、户型布局、升值空间等方面,充分展示了安泰华庭商业综合体独一无二的优势和价值,引起了现场观众的强烈关注和兴趣,一边聆听解说,一边聚精会神地领略着安泰华庭商业综合体大气而典雅的靓丽风范。

伴随着现场观众被引爆的热烈气氛,一道又一道精彩纷呈的节目轮番上演,劲爆歌舞、诙谐情景剧、特警绝技展示……令人目不暇接,高潮迭起。不光有歌手登台献艺,还有异域风情的俄罗斯女子乐团助阵。晚会还穿插了字画艺术品竞买等环节,让现场观众大饱眼福,也让一些收藏爱好者喜获佳作。

另一个高潮来自于由安泰地产赞助上万元款项现场抽奖环节,奖金数额从上千元、数百元不等,让运气不错的观众们收获不小,一个个拿着奖品乐开了怀。

晚会压轴节目——乌兰托雅在雷鸣般的掌声中登台献唱,她那天籁般的嗓音和带着浓浓草原气息的美妙歌声把晚会现场气氛推向了制高点。她也像一个灵动的休止符,让晚会在她袅袅歌声中落下了帷幕。夜虽已深,可现场观众都精神饱满,在意犹未尽中恋恋不舍地走出了演艺大厅大门……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:housexining]