力盟·商业巷 特大商机!

腾讯房产 西宁站2015-09-22 15:38
0

9月26日10:58分精品小商铺盛大开盘

力盟·商业巷7㎡起小商铺,认筹阶段交2万抵4万,开盘期间可享受多重优惠,购铺同时还可成为“力盟TOWN”金牌会员,详情请致电力盟地产销售中心。

不太贵 首付8万元起小商铺

力盟·商业巷大型情景式淘宝地下步行街盛装登场

城市枢纽 人潮干道

步行街贯通西关大街、五四大街、南商业巷等城西区主干道,行人如织,游客爆棚。

万国风尚 四季如春

环境设计大量采用国际流行元素,室内风格室外化,充分拓展空间的通透感与趣味性,更可保证不受街区季节、气候影响。

背靠大牌 拥抱时尚

步行街无缝对接:大型下沉式城市广场、“力盟TOWN”、“星美国际影城”、“凯乐菲健身”,时尚达人进出便利,游走通畅。

整体运营 潮人高地

淘宝、休闲业态,统一招商,统一推广,统一运营,与地上街区进行差异化市场定位,填补区域性市场空白,充分降低经营及投资风险。

全民投资型小微商铺

7㎡起收官精品小商铺,低门槛,高产出,虽地处商业巷,却是人人买得起的旺铺潮店!

拥有一段力盟步行街,其实并不难!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐