青海正悦万宝通引领新时代

腾讯房产西宁站2015-08-10 15:06
0

青海正悦万宝通公司作为专业网络电商运营商,以服务西宁B2B企业为核心理念,帮助西宁企业融入网络电商时代大背景,带动青海高原特色产业分销渠道多元化发展,致力于打造西宁B2B交易市场空间格局。公司将以"质量为本,信誉至上"的经营理念,凭借专业的管理团队、先进的管理模式、强大的行业资源、以及不懈的努力,立足青海市场造福青海人民。将青藏的特色产品推向全国乃至全世界。让全国乃至全世界了解青海,认识青海。

我们曾详细统计过全国所有省份和自治区直辖市在网络上销售特产的情况,无论是从经营特产的店铺数,还是从总体的交易量看,青海排名靠后。而且现在经营青海特产的店铺不但要面对数千家已经在销售青海特产的省内竞争,更要整体的代表青海与其他省份的特产店竞争。网络日益发达,很多省份都卖相同或类似品类的产品。青海的产品或定价或宣传描述做得不好,网络的买家就可能去买内蒙古或四川的牛肉干或者就可能去买甘肃、西藏、陕西、宁夏或新疆等地的西北特色产品。

而青海的产品相比其他省份的特产,从品质来讲很有优势。并且本土的工艺品、河湟文化产业等都非常有特色。西宁正悦万宝将传统供应链和现代电子商务一体化,打造西宁最专业的集旅游观光、文化休闲、青藏特产体验与电商综合电子商贸城,从根本上改变传统商业销售模式的弊端,实现西宁专业的旅游综合市场的转型升级。这意味着,青海众多青藏特色产品、旅游文化产品及体验将被整合起来,形成一条完整的电子商务产业带。以特色为突破点,打造西宁市人文品牌名片。

将整个西宁市的常驻消费人群和外地游客为服务目标客户,联合阿里巴巴建设青藏旅游及特产品牌平台、统一运营维护、统一营销推广共同发展电子商务。打造西宁城市最大的本地化、社会化生活服务电子商务平台,形成生态型、高附加值、可持续发展的电子商务全产业链。

带动西宁经济发展,彻底解决旅游淡季商业发展瓶颈。大力推动我市青藏高原特产、民族服饰、藏医药保健品、牛羊肉制品、乳制品、青稞酒、高原特色工艺旅游产品、手工(挂)藏毯等商品宣传与销售。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐